365bet体现问题

手机版

余广东到产业集聚区现场办公

来源: 作者: 发布时间:2019年03月22日 浏览次数: 字体大小:      

3月19日,县委书记余广东到产业集聚区现场办公,县领导关文波、甘泉涛、王辉参加。

余广东先后到汽配产业园、中科华强、汇博医疗等处实地查看项目建设进展,并听取相关负责人对纬四路、力星激光、高端电气装备产业园等规划情况的汇报。

座谈会上,余广东强调,要落实全天候服务,快速推进重点项目建设,主动靠前服务,加大协调力度,确保项目早投产、早见效;要强化要素保障,把握时间节点,快速推进遗留问题的解决,及时了解企业发展中面临的困难和问题,深入对接企业需求,不断激发企业的内生动力和市场活力,全力解决企业“后顾之忧”,助力企业快速发展;政府相关职能部门既要主动作为,设身处地帮助企业协调解决具体问题,又要简化办事流程、提高办事效率,营造自由公平的发展环境,让企业实力增强,轻装上阵,加快发展。规划中项目要高度重视,加强领导,把握要求,强化沟通协调,落实责任,细化任务,形成思想共识和工作合力,及时解决工作推进过程中遇到的问题,在征地拆迁过程中,要严格按照土地使用相关政策法规,耐心细致的做好拆迁户的思想工作,加快征地拆迁工作进度。(刘淑铮)

分享: