365bet体现问题

手机版

余广东主持召开县委常委会

来源: 作者: 发布时间:2019年03月18日 浏览次数: 字体大小:      

3月15日,县委书记余广东主持召开县委常委会,县领导张荣印、魏鹏飞、刘凤林、卢涛、黄静、关文波、邱国彦、贾迪、宋晖出席,县政协主席司仁银、副县级领导李贺峰列席。

余广东强调,各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,切实增强突发事件报送工作的政治敏锐性和工作责任感,形成反应灵敏、协调有力、职责明确、报送准确的报送机制。要加强监控管理和摸底排查,严格纪律,强化问责,规范工作方法措施,提高突发事件和紧急敏感信息报送速率。

余广东指出,脱贫攻坚是我县首要政治任务,相关部门要做好脱贫攻坚誓师大会筹备工作,严谨组织,认真研判,确保开出务实高效的大会。

关于宣传工作,余广东强调,各级各部门要系统领会、准确把握习近平总书记的重要讲话精神实质,逐条梳理研究,找准发力点和突破点,不折不扣抓落实。要结合自身工作实际,在扶贫上树典型,在文化产业发展上持续挖掘,在群众文化生活上搞创新。

对于统战工作,余广东要求,各级统战部门要进一步提高认识,强化政治站位,紧扣加强党对统一战线工作的集中统一领导这个根本,强化责任,强化工作措施,以促进统战领域各项工作高质量发展为取向,着力把握新时代新使命,开创我县统战工作新局面。

会上,县委常委、办公室主任关文波传达了省市《关于进一步加强报送突发事件信息工作的通知》。会议听取了脱贫攻坚誓师大会筹备情况的汇报,传达了习近平总书记参加河南省代表团审议时的讲话精神和省市宣传工作会议精神、市委统战工作会议精神。(刘淑铮)

分享: